カボチャのひき肉詰め・茸ソース レシピ

カボチャのひき肉詰め・茸ソース
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 5
ゆりりさん
ゆりりさん
サントネージュ「酸化防止剤無添加有機ワイン」レシピコンテスト、本日は白ワインに合うものを。こちらの白は自然な甘みで、すっきりとして酸も穏やかな非常に飲みやすいタイプでした。これからだんだん涼しく...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10375794)
  • 2010/10/12 UP!
サントネージュ『酸化防止剤無添加有機ワイン』とピッタリなおつまみレシピコンテスト
このレシピはサントネージュ『酸化防止剤無添加有機ワイン』とピッタリなおつまみレシピコンテストに投稿されました!

他のかぼちゃのレシピ(50,430件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑カボチャのひき肉詰め・茸ソース by ゆりりさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP