【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

椎茸と鶏レバーの赤ワイン風味 レシピ

椎茸と鶏レバーの赤ワイン風味
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
ゆりりさん
ゆりりさん
さて「サントネージュ 酸化防止剤無添加有機ワインにぴったりなおつまみレシピコンテスト」のモニター作品(?)の2つ目も、日本の秋の味覚を代表する「椎茸」を使ったものにしました♪茸はいつでも手に入りま...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10361879)
  • 2010/10/07 UP!
サントネージュ『酸化防止剤無添加有機ワイン』とピッタリなおつまみレシピコンテスト
このレシピはサントネージュ『酸化防止剤無添加有機ワイン』とピッタリなおつまみレシピコンテストに投稿されました!

他の椎茸のレシピ(30,037件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑椎茸と鶏レバーの赤ワイン風味 by ゆりりさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP