【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鱈の粕漬けをフライに♪ 新しいおいしさ見っけ! レシピ

鱈の粕漬けをフライに♪ 新しいおいしさ見っけ!
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 50
はるさん
はるさん
“鱈の粕漬け”、軽く塩をした鱈を酒粕とみりん(または砂糖)の粕床につけこんだもの‥ザックリ解説してみました。酒粕を洗い流して焼いて食べるのが一般的かな。ほんのり甘くておいしいの。ちょっとひらめいてねそ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17294822)
  • 2018/02/07 UP!

他の鱈のレシピ(5,531件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鱈の粕漬けをフライに♪ 新しいおいしさ見っけ! by はるさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP