junjunさん
2017/03/10 UP!
はるさん~ひゃ~、とっても美味しそう!息子さんはこんな美味しそうなランチを、お幸せですね^^玉ねぎのソースがとってもよいんだわ、丁寧に作られるのですね~肩ロースも厚すぎず薄すぎずで、ちょうどよく。トッピングで印象も華やぎますね、素敵、素敵、ステーキだけに(笑)
お返事: junjunさん こんばんは(^^♪ステーキソース、実は初めて作ったのいつもは塩コショウ♪今更だけど玉ねぎの偉大さに気づいちゃった!肩ロース、たまたま冷蔵庫にあったののがこの厚み。ソースも絡みやすくてお手軽でした。ステーキだけに!?、座布団1枚!って古いかあ(*'▽')