ei-recipeさん
2016/02/04 UP!
わぁ~とっても素敵!長ねぎがこんなにおしゃれなお料理になるなんて、さすがはるさん♪しかもスパゲティを刺すって思いつかないです。アンチョビとクリームチーズもとってもおいしそう!写真もとっても綺麗で~す♪
お返事: ei-recipeさん、おはようございます(^^♪スパゲティを刺すアイディア、面白いでしょ(^^)これってお鍋の時も良いかも、芯がビュッと飛び出ちゃったら美人が台無し!ネギが柔らかく煮えた目安になるのよ。毎回、お気楽なレシピで気が引けちゃうけど楽しいのも大事だよね~♪
↑太っちょ長ネギのスープ煮 ☆ アンチョビクリーム添え by はるさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP