【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

お残りスープ ☆ 焼きチーズリゾット風 レシピ

お残りスープ ☆ 焼きチーズリゾット風
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 58
はるさん
はるさん
土鍋に残ったカムジャタンスープの中に冷ご飯を入れてグツグツ。卵をポトリと落として半熟になったところをパフっ‥の誘惑に打ち勝ってちょっとコジャレて見ました~!土曜のランチにいただいたの。ちゃんとサラダも...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15017926)
  • 2015/02/23 UP!

他のチーズのレシピ(162,635件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
satorisuさん

satorisuさん  2015/02/23 UP!
はるさんさん、こんにちはぁ☆カムジャタンの残りでリゾット、カマンベールがとろけていますね(o^^o)私もそのリゾットの上に乗りたいです♪(笑)リメイク楽しいですよね!!chikageさんのリメイクもいつも素敵☆ひとつのお料理からまたお料理が生まれるっていいですよねヘ(^o^)/

お返事: こんにちは(^^♪ピリ辛のスープを吸ったご飯にダブルのチーズ。とっても美味しかったの。ホットなカマンベールはぽってりと優しいお味でうっとり。うふふ、リゾットに乗っかったsatorisuさんをからめて食べちゃうかしら(^^)chikageさんのリメイクレシピ素敵よね。時間も有効に使えるしね。少しでも取り入れられるように頑張りたいな。

↑お残りスープ ☆ 焼きチーズリゾット風 by はるさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP