あぼさん
2014/06/18 UP!
こんばんは!ほんと、嫌な天気ですねー(ーー;)洗濯が乾きません涙!しかしトマト!美味しそうです〜アスパラと玉ねぎ、、味も合うし色もとっても鮮やか〜♪ハーブたっぷりで素敵ですー!!うちも先月えこりん行きました★トマト大きいですよね!!トマトジャム試食美味しかったでふ^ ^
お返事: あぼさん こんばんは(^^♪もうこの天気! 何とかして~って感じ。せめて気分だけは陽気にと思って元気カラーのトマトをこんがり焼いてみました(^^)ホントは「くるるの杜」を目指して出発したのにお休み(-_-;)少し足を伸ばして恵庭の道の駅、えこりん村へ。いつ見てもこのトマトの森、スゴイよね。ジャムの試食、やってなかった‥残念!
ei-recipeさん
2014/06/18 UP!
はるさん こんにちは。南欧の風、アンチョビがアクセントでおいしそう!はるさんトマト焼いたのはOKなのね。トマトの森、スゴイですね。かぶりつきたいです(笑)雨が10日以上ってこっちより降ってる!!北海道って梅雨がないって言ってたけど変わってきたんですね。風邪ひかないようにね♪
お返事: ei-recipeさん こんばんは(^^♪うふふ、そうなの加熱したトマトって酸味が和らいで食べやすいから好きなんだ。でも緑黄色野菜の摂取量、多くないのが悩みなの。頑張って摂らないとダメだよね(-_-;)お魚関係はなんとかこなせるんだけど‥このアンチョビも、釣りたてのカタクチイワシで手作りしたの。とまとの森、かぶりつきたいってみんな思うようで横のメモに身長が2メートル以上ないと無理です‥って書いてあった(^^)そろそろお日さまがニッコリするトコ見たいわあ~!