massimooさん
2014/03/29 UP!
はるさん、こんばんは~!昨日は時間がなくてかけませんでしたが・・・とても素敵なつきだしでサフラン酒もこのアミューズも頂きたいです!彩りもとってもきれいで食欲がますますわいてきちゃいそうですね~!^0^
お返事: massimooさん こんにちは(^^♪アミューズなんてそんなキャラじゃないけど、出来上がったら思いの外可愛くなったの(^^) せめてお皿の上だけでも“春”を楽しみました。 サフラン酒、本来の味わいが楽しめるのはまだ先だけど惚れ惚れする美しい色になりました。
オカザキッチンさん
2014/03/29 UP!
サフランで酒ですか。おもしろいですね~。色的には綺麗ですよねー。食前酒として!オシャレですね~
お返事: オカザキッチンさん こんにちは(^^♪ もう桜は満開なんでしょうか、美しいんでしょうね。サフラン酒、以前は薬膳酒として飲まれていたようなの。とても澄んだレモン色は魅力的です。
ei-recipeさん
2014/03/28 UP!
今日もとっても素敵なプレートですね。ホタテの薔薇の花おいしそう。サフラン酒って初めてです。、色がとってもきれい。炭酸割は女子にピッタリですね。ウズラも染めちゃうなんてさすがです。わぁ、雪解け良かったですね。でもまだ50センチ?
お返事: ei-recipeさん こんにちは(^^♪サフランって高価なイメージがあってドキドキ(^^)サフラン酒、まだ落ち着いていないので風味はイマイチなんですけどこの美しい色はたまらないの☆ホタテと生ハム、ビックリするほどピッタリの味、いいですよ~♪