あきさん
2012/10/21 UP!
きゃぁーーーーっ!!素敵ぃ~烏賊ちゃんもこんなに美味しそうにアートされちゃったら 烏賊冥利につきますね^^ナイスアイディア!!です。食べてみたいなぁ~ヾ(^▽^)ノ
お返事: あきさん こんんにちは(^^♪お酢の効果でイカが柔らかくなって食べやすいんですよ。アート!?うん、芸術の秋だもの~♪あきさんのお料理、いつも見せていただいてうっとりしてるの♪「季節の焼き野菜~」はお料理屋さんのよう(^O^)
きゃりあおばさんさん
2012/10/20 UP!
とっても素敵なレシピですね周りが何かと思ったらイカだったんですね白だしで漬けこんだお漬物感覚の料理なんですね。本当にきれいです
お返事: きゃりあおばさんこんにちは(^^♪そうなんです。イカの中に野菜を巻いたゲソをギュウっと詰めちゃいました。イカとキャベツの食感の違いも楽しい料理です。「ホメられ~」ということでパプリカで華やかにしてみました(^^)
bergamotさん
2012/10/20 UP!
こんにちは。はじめまして、bergamotと申します。華酢イカ、とっても綺麗でおいしそうですね。あまりに綺麗で、感激して、コメントしてしまいました!!お魚のレシピがいっぱいのブログ、これからも楽しみにしています!
お返事: bergamotさん こんにちは(^^♪初めましてですm(__)m華酢イカ、切り分けるまでドキドキだったんですよ。「ホメて」くださってありがとうございます(*^_^*)マニアックなお魚料理ばかりで恐縮です^^;これからもお付き合い下さるとうれしいです。
↑「 白だし酢 」 で作る、ホメられ “ 華酢イカ ” by はるさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP