【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豆腐で!クイックソーダブレッド

豆腐で!クイックソーダブレッド
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
リーちゃんさん
リーちゃんさん
手ごねと発酵なしのパンは、本当にお手軽。重曹(ソーダ)で膨らませるから、素朴で、なおかつもっちりとした美味しいパンが焼けるの。心がほっこりするパンよ。 今回の分量:A{薄力粉150g、重曹3g、B...
  • (ID: b12179511)
  • 2012/04/27 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

他のパンのレシピ(143,121件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑豆腐で!クイックソーダブレッド by リーちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP