【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

するめと根菜のおこわ

するめと根菜のおこわ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
リーちゃんさん
リーちゃんさん
するめを一晩水に浸けて戻すと、良い出汁がとれるのよ。これを餅米に吸わせておこわを作れば最高のお味。タップリの根菜とキノコを入れれば、モチモチの美味しいおこわが出来ますよ。 今回の分量:餅米200g...
  • (ID: b12118625)
  • 2012/04/10 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

他の米のレシピ(98,529件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑するめと根菜のおこわ by リーちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP