【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

昔ながらの信州お焼き

昔ながらの信州お焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
リーちゃんさん
リーちゃんさん
私は、いつも大好きなお焼きを作るときには、皮生地に必ず膨張剤を入れて、膨らませていたんだけれど、今回は昔ながらのもっちり皮の噛み応えのある、膨張剤の入らないお焼きに挑戦しました!最初は抵抗あったけれ...
  • (ID: b11552238)
  • 2011/10/23 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

他のキャベツのレシピ(94,617件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑昔ながらの信州お焼き by リーちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP