【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

味噌と春雨のもっちりチヂミ

味噌と春雨のもっちりチヂミ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
リーちゃんさん
リーちゃんさん
冷めてももっちりとしたチヂミを作るには、白玉粉と豆腐が抜群よ!白玉粉は餅米の粉だし、豆腐で練り込むことで冷めても堅くならないのよ。 そして乾燥した春雨がいい仕事をしてくれるの。豆腐の水分を全部吸収...
  • (ID: b11541953)
  • 2011/10/20 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

他の味噌のレシピ(83,615件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑味噌と春雨のもっちりチヂミ by リーちゃんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP