【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

冬の定番「ぶり大根」 レシピ

冬の定番「ぶり大根」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
彩月satsukiさん
彩月satsukiさん
寒くなるにつれ、太くてみずみずしくなった大根が、脂がのった寒ぶりのうま味をたっぷり吸って、噛むとジュワーっとしみじみ美味しい!大根は圧力鍋で短時間に柔らかくし、ぶりの下処理はフライパンで行っています。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16601938)
  • 2017/01/08 UP!

他のぶりのレシピ(26,924件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑冬の定番「ぶり大根」 by 彩月satsukiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP