【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あんずは洗ってから種を取り6等分に切る。
熱湯でサッと茹で、ビニール袋に入れ、砂糖をかける。
袋の口を締め、砂糖をなじませ、冷めたら冷蔵庫に入れる。翌日には食べられる。
茹で過ぎ無いように、1分位で大丈夫です。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑あんずの砂糖漬け | レシピブログTOP