【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
りんごは皮をむき縦8等分にし、薄いイチョウ切りにします。
1を鍋に入れ砂糖とレモン汁をかけ、全体に混ぜます。
圧力鍋を火にかけ、加圧0分そのままさまします。
さっぱりとした味です。甘味が足りない方は砂糖を足してください。小さな瓶で4コ出来ました。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑圧力鍋でりんごジャム | レシピブログTOP