【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

蒸し鶏の、枝豆山葵和えは、涼味! レシピ

蒸し鶏の、枝豆山葵和えは、涼味!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 16
過労死予備群さん
過労死予備群さん
■鶏胸肉の蒸し鶏を、枝豆山葵和えにする鶏胸肉を蒸し鶏にして、初日はメインに使い、翌日、残りを副菜に活かしました。暑い時期の調理は、使い回しを計画的に!(笑)[材料の目安]鶏胸肉の蒸し鶏 50gほど枝...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19415816)
  • 2022/07/21 UP!

他の鶏のレシピ(196,294件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑蒸し鶏の、枝豆山葵和えは、涼味! by 過労死予備群さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP