【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

スープ煮から、リゾットに/酒米(山田錦)を活かす レシピ

スープ煮から、リゾットに/酒米(山田錦)を活かす
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 14
過労死予備群さん
過労死予備群さん
新玉葱のとろとろスープ煮を作った、翌朝の楽しみは、スープを活かした、リゾットを作ることにもあります(ニッコリ)。[作る]1)お米は洗わずに、厚手のパンで、おリープ油を温めて、炒める。2)お米が透明に...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18913623)
  • 2021/04/15 UP!

他の米のレシピ(98,471件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑スープ煮から、リゾットに/酒米(山田錦)を活かす by 過労死予備群さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP