名残の辛い獅子唐を、甘辛浸けにする レシピ

名残の辛い獅子唐を、甘辛浸けにする
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 16
過労死予備群さん
過労死予備群さん
急に寒くなってきたから、もう終わりがちかい、と、獅子唐をいただきました。「終わる前は辛いのが増えるから、気を付けてね」と言われて、ドキドキ(笑)。香りも、青唐辛子なみに、パワフル!刻んで噛むと、ペペ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18688941)
  • 2020/10/16 UP!

他のご飯のレシピ(221,406件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑名残の辛い獅子唐を、甘辛浸けにする by 過労死予備群さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP