【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

大根の皮で、おかずきんぴら・うすあげとしらすを足して レシピ

大根の皮で、おかずきんぴら・うすあげとしらすを足して
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 15
過労死予備群さん
過労死予備群さん
桂むきした後の、大根の皮は、油で炒めて、しんなりしたら、日本酒、醤油で煎り焼きして、仕上げに胡麻をふると、風味よいきんぴらに、なります。今回は、うすあげや、しらすも、一緒にとる、おかずきんぴらにしま...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17775115)
  • 2018/12/11 UP!

他の大根のレシピ(93,171件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑大根の皮で、おかずきんぴら・うすあげとしらすを足して by 過労死予備群さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP