satorisuさん
2015/03/03 UP!
こんにちは☆蛤をサフラン湯豆腐にするのは初めてですが、イタリアンハーブソルトやブラックペッパーでイタリアンな湯豆腐になるのですね(o^^o)蛤の優しい旨味やきのこがよく合いそうですね♪〆はごはん、嬉しいです♪そして是非いただいてみたいですし(贅沢ですもの☆)白の陶器が素敵ですヘ(^o^)/
お返事: satorisuさん、こんにちは。はい。いつもの湯豆腐を少し春らしく仕立ててみました(ニッコリ)。お豆腐を、蛤の美味しさで、お代わりしてもらう作戦です。(ちょいdietからみ、笑)白の陶器が気に入っていただけましたか? 掌に包み込む暖かさが、家でも喜ばれました。まだ肌寒い日が続くよう。お風邪に気を付けて!