あぼさん
2014/05/01 UP!
カボチャとベーコン~^^ すごく美味しそうです!過労死予備軍さんのブログを見てるとstaub欲しいな~とおもっちゃいます・・・(><)今日はMay dayですか~!労働状況に不満があっても働いてたらホント忙しすぎて余裕がなく、またそういうことを訴えたりする勇気もない!な私です~・・・大雨だったんですね~!札幌は明後日あたりからちょっと崩れてきそうです(涙)
お返事: あぼさん、おはようございます。ふっくら仕上がりました。あ、一緒です。私も一年位、staub記事を読んでいて、ついに!でした(笑)。素材の味を、手間なく引き出してくれるのが、嬉しいお鍋です。短時間でできるのも、ありがたし!あらら、週末に、晴れ間が上手にあうといいですね。皆さんで、賑やかな週末には、晴れ間が欲しいですね!
ぷう☆pouさん
2014/05/01 UP!
過労死予備群さん、こんにちは!staubで作るしっとり南瓜♪う〜ん、美味しそう(*゚▽゚*)ベーコンの旨味をたっぷり吸い込んだ南瓜は、旨味たっぷりでワインにぴったりでしょうね☆今朝までの雨が嘘のようなぴーかんですねw家事労働放棄したいとこです(笑)
お返事: ぷうさん、おはようございます。和食の南瓜煮と一味変えた意外性が受けて、お代わり続きで、ニッコリでした。素材の南瓜に、新たな魅力を感じました。うふふ。ピーカンで初夏らしくなりましたね! 元気にお出かけしたくなりますぅ。いい週末を!