
- *nob*さん
ほうれん草はホロ苦さがある葉物野菜。鮮度がよければ生でサラダで食べたり。茹でたりレンチンをして和え物にしたりできます。和え物にする場合はおかか醬油やごま油などを使ったりして、旨みや香りを追加することで...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b18715956)
- 2020/11/06 UP!

- このレシピはスパイスで好き嫌い解消チャレンジ!苦手な食材をおいしく克服しよう♪<味覚が育つ楽しいレシピ編>に投稿されました!
感想コメントは受け付けていません
ごちレポは受け付けていません
↑バジル香る★ほうれん草とミートソースのレンチンチーズ蒸し【スパイスアンバサダー2020】【レシピ2053】 by *nob*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP