
- *nob*さん
葉の部分にほろ苦さがあり、シャキシャキとした食感がある小松菜。お弁当のおかずなどに欠かせない食材の1つで、よくおかか醬油和えなどにして、削り節の旨み、醤油の香りなどで、小松菜のクセを解消していたりして...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b18713244)
- 2020/11/04 UP!

- このレシピはスパイスで好き嫌い解消チャレンジ!苦手な食材をおいしく克服しよう♪<味覚が育つ楽しいレシピ編>に投稿されました!
感想コメントは受け付けていません
ごちレポは受け付けていません
↑小松菜と豚肉のガーリッククミン醤油レンチン炒め【スパイスアンバサダー2020】【レシピ2051】 by *nob*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP