
- *nob*さん
にんじんは料理に彩りを添えてくれて、独特の甘さがあり、この甘さが苦手、子供さんとかでもにんじん苦手、とい場合もあるかと思いますが、クセがなく、生でも食べれて、しかも煮物など熱を加えても煮崩れにくいので...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b18495605)
- 2020/05/20 UP!

- このレシピはマンネリ化メニューをスパイスでひと工夫に投稿されました!
感想コメントは受け付けていません
ごちレポは受け付けていません
↑レンチンで簡単!パプリカの風味が華やかに香る★にんじんとハムのガーリックパプリカマヨ和えサラダ 【#パプリカ #スパイス #マヨネーズ】【スパイスアンバサダー2020_15】【レシピ2030】 by *nob*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP