
- *nob*さん
4月ころからゴールデンウィークあたりまでの期間だけ出回るたけのこ。水煮のたけのこは通年出回っていますが生のたけのこが楽しめるのはこの短い期間だけ。水煮も美味しいですが、生のたけのこはやはり香り、食感が...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b18462268)
- 2020/04/28 UP!

- このレシピはマンネリ化メニューをスパイスでひと工夫に投稿されました!
感想コメントは受け付けていません
ごちレポは受け付けていません
↑牛肉の旨みに筍のシャキシャキ食感がヤミツキ★香ばしスパイシー筍と牛肉のクミン炒め 【#牛肉 #たけのこ #ハーブ #スパイス #クミン】【スパイスアンバサダー2020_4】【レピ2019】 by *nob*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP