キッチンバサミと耐熱容器で簡単時短♪大根丸ごと余すことなく節約にも★レンチン!大根の葉のおかか醤油和え 【#お弁当 #お弁当おかず #簡単 #時短 #レンチン #節約】【お弁当おかず8】 レシピ

キッチンバサミと耐熱容器で簡単時短♪大根丸ごと余すことなく節約にも★レンチン!大根の葉のおかか醤油和え 【#お弁当 #お弁当おかず #簡単 #時短 #レンチン #節約】【お弁当おかず8】
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
*nob*さん
*nob*さん
削り節を使った、おかか醤油は日々の食卓での料理作りでも大活躍してくれると思いますが、とにかくお弁当のおかず作りの際も大活躍してくれます。私の場合は特に野菜などを中心にレンチン!した食材をすぐに削り節、...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分
  • (ID: b18452801)
  • 2020/04/22 UP!

他の大根のレシピ(90,837件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑キッチンバサミと耐熱容器で簡単時短♪大根丸ごと余すことなく節約にも★レンチン!大根の葉のおかか醤油和え 【#お弁当 #お弁当おかず #簡単 #時短 #レンチン #節約】【お弁当おかず8】 by *nob*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP