包丁やまな板不要♪電子レンジとかつおだし入りのハウス ねり梅deチョー即席5分以内で簡単お手軽★水菜とハムのレンチン梅和え【レシピ2008】【スパイス大使】 レシピ

包丁やまな板不要♪電子レンジとかつおだし入りのハウス ねり梅deチョー即席5分以内で簡単お手軽★水菜とハムのレンチン梅和え【レシピ2008】【スパイス大使】
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 2
*nob*さん
*nob*さん
水菜は大好きな食材。けっこう時期のよってかなり安価で100円をきる値段でも手に入るので、このような時は特に頻繁に使います。生のままサラダにすることが多いですが、鍋の具材にしたりすることもあります。また...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分
  • (ID: b18435419)
  • 2020/04/10 UP!
スパイスでお料理上手 使い方いろいろ、ねりスパイス!黒胡椒&ねり梅ペーストで簡単レシピ
このレシピはスパイスでお料理上手 使い方いろいろ、ねりスパイス!黒胡椒&ねり梅ペーストで簡単レシピに投稿されました!

他の水菜のレシピ(20,897件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑包丁やまな板不要♪電子レンジとかつおだし入りのハウス ねり梅deチョー即席5分以内で簡単お手軽★水菜とハムのレンチン梅和え【レシピ2008】【スパイス大使】 by *nob*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP