さらに今年は、自家製の柚子ぽん酢を作る際に切り昆布を使用。柚子の香りがいい切り昆布のおかか醤油和えも副産物で手軽にできました。

さらに今年は、自家製の柚子ぽん酢を作る際に切り昆布を使用。柚子の香りがいい切り昆布のおかか醤油和えも副産物で手軽にできました。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
*nob*さん
*nob*さん
さらに今年は、自家製ゆずポン酢を作る時に使う昆布を、いだだきものであった切りこんぶを使用。ゆずの香りがとてもいい切り昆布のおかか醤油和えという副産物も手軽に出来上がり、ご飯と一緒にいただくととても良く...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18368430)
  • 2020/02/20 UP!

他の昆布のレシピ(58,516件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑さらに今年は、自家製の柚子ぽん酢を作る際に切り昆布を使用。柚子の香りがいい切り昆布のおかか醤油和えも副産物で手軽にできました。 by *nob*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP