【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

セロリの食感や爽やかさ★レモンの酸味で減塩♪さっぱりとバジルの香りよくいただける「セロリとミニトマトと鶏ささみのレモンバジルマヨ和えサラダ」【レシピ1958】【スパイス大使】 レシピ

セロリの食感や爽やかさ★レモンの酸味で減塩♪さっぱりとバジルの香りよくいただける「セロリとミニトマトと鶏ささみのレモンバジルマヨ和えサラダ」【レシピ1958】【スパイス大使】
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 3
*nob*さん
*nob*さん
バジルの香り、ホワイトペパーの風味、爽やか清涼感のあるセロリ、さらに清涼感が強のセロリの葉も加え、レモンのさっぱり酸味でマヨネーズの量を減らせて、塩は使わずに作れて減塩!!!!彩りとバジルとの相性が抜...
ブログ記事を読む>>
スパイスでお料理上手 スパイスの香りでおいしく減塩
このレシピはスパイスでお料理上手 スパイスの香りでおいしく減塩に投稿されました!

他のセロリのレシピ(26,158件)

感想コメントは受け付けていません

↑セロリの食感や爽やかさ★レモンの酸味で減塩♪さっぱりとバジルの香りよくいただける「セロリとミニトマトと鶏ささみのレモンバジルマヨ和えサラダ」【レシピ1958】【スパイス大使】 by *nob*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP