
- *nob*さん
レモンの風味は酸味がとても強いので、塩を使わなくても風味をしっかり感じられるのでタレやドレッシングなどを作る際、レモンをたっぷりいれれば減塩に♪めんつゆは小さじ1ほど★トマトベースのタレなので、さらに...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b18287307)
- 2019/12/18 UP!

- このレシピはスパイスでお料理上手 スパイスの香りでおいしく減塩に投稿されました!
感想コメントは受け付けていません
ごちレポは受け付けていません
↑たっぷりレモンでさっぱり爽やか!バジルとにんにくの香りよくいただけるトマトたれでいただく♪「レモンバジルガーリックトマトたれde豚カルビ焼き肉」【レシピ1955】【スパイス大使】 by *nob*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP