【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

たっぷりレモンでさっぱり爽やか!バジルとにんにくの香りよくいただけるトマトたれでいただく♪「レモンバジルガーリックトマトたれde豚カルビ焼き肉」【レシピ1955】【スパイス大使】 レシピ

たっぷりレモンでさっぱり爽やか!バジルとにんにくの香りよくいただけるトマトたれでいただく♪「レモンバジルガーリックトマトたれde豚カルビ焼き肉」【レシピ1955】【スパイス大使】
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 2
*nob*さん
*nob*さん
レモンの風味は酸味がとても強いので、塩を使わなくても風味をしっかり感じられるのでタレやドレッシングなどを作る際、レモンをたっぷりいれれば減塩に♪めんつゆは小さじ1ほど★トマトベースのタレなので、さらに...
ブログ記事を読む>>
スパイスでお料理上手 スパイスの香りでおいしく減塩
このレシピはスパイスでお料理上手 スパイスの香りでおいしく減塩に投稿されました!

他の豚のレシピ(146,719件)

感想コメントは受け付けていません

↑たっぷりレモンでさっぱり爽やか!バジルとにんにくの香りよくいただけるトマトたれでいただく♪「レモンバジルガーリックトマトたれde豚カルビ焼き肉」【レシピ1955】【スパイス大使】 by *nob*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP