
- *nob*さん
秋といえばやっぱりえのきなどのきのこが旬☆包丁やまな板など不要!!キッチンバサミで切って、アルミホイルの上に乗せて香ばしい焼き色がつくまでしっかりとコンガリと焼くだけ!!!タレも材料を混ぜ合わせるだけ...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b18209320)
- 2019/10/18 UP!

- このレシピはスパイスでお料理上手 秋の旬食材を美味しくいただくレシピに投稿されました!
感想コメントは受け付けていません
ごちレポは受け付けていません
↑シャキシャキ食感と濃縮された旨みと香ばしい風味ヤミツキで箸が止まらない!!!「にんにく酢醤油と辣油でいただくひき肉たっぷり焼きこがしえのき」【レシピ1919】【スパイス大使】 by *nob*さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP