【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
食パンに、溶きたまご、牛乳、砂糖を浸します。両面なんどか返して両面まんべんなく吸わせます。(なるべく1晩)
プライパンにバターを溶かしいれ、浸したパン(お好みで食べやすい大きさに切って)を両面焼きます。
仕上げに、三温糖をふりかけ(半量)、香ばしく焼けたら反対の面も同じように焼く。
お好みで、食べる直前に粉糖をふりかけると、更にやさしい甘さアップで、見た目も豪華になります。
記事のURL:http://www.geocities.jp/zen201202/frenchtoast.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑外はカリッ、中はしっとり!半熟フレンチトースト | レシピブログTOP