【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フルーツブランデー、エルダーフラワーシロップ、桃、キウイを合わせてミキサーなどで撹拌する。
1と水を1:1で割る。
<桃とキウイのフルブラ> 500mlの漬け込み瓶に皮を剥いた桃1/2個・キウイ 1/2個を入れてブランデーV.O(約1/2本)を注ぎ、漬け込んだもの。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/happy/2013/05/post-110.html
♡米粉でカリもち!ニラチヂミ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #副菜 #米粉レシピ #グルテンフリー 】
おいしそう3件
♡パリッとジューシー!鶏むね肉のトマトだれがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #鶏肉レシピ 】
おいしそう4件
【レシピ】お弁当にも♡鶏むね肉で!カリカリ甘辛チキン
おいしそう34件
おかわりがとまらなすぎる❤懐かしレシピより爆速ワンパンあっという間にねぎ塩豚丼❤
レモンシロップの作り方 &アレンジレシピ【レモンスコーン】#氷砂糖 #フルーツシロップ
↑フルーツブランデーのアペリティフ | レシピブログTOP