薄力粉・塩・ドライハーブ・バター・フードプロセッサーに入れ、小刻みにスイッチを20回くらい押し、その後注ぎ口から冷水を少しずつ加えながらスイッチを押し、全体がホロホロの状態になったらビニール袋に取り出す。
ビニール袋の中でひとまとめにしたら、平らに伸ばして冷蔵庫で1時間寝かせる。
ミートソースにパン粉を混ぜ合わせる。
2)を四つ折りにたたみ、一旦平らに延ばしたあと4等分にし、
1つずつのばして、3)の具材を包む。
180度のオーブンで、15~20分焼いたら完成です。
オーブンの機種によって焼き時間が異なる場合があるので、調節してください。
ドライハーブは「バジル」や「ローズマリー」などに変えたり、分量なども調節してみるとバリエーションが楽しめそうです♪
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/blog/happy/2009/12/post-36.html