卵を溶きほぐし、牛乳と砂糖を混ぜ、バットに入れる(私はいつもバットに卵を割り入れて、直接卵液を作ってしまいます)。
食パンにジャムとクリームチーズやチョコレートクリームをたっぷり塗り、もう1枚ではさんでサンドイッチを3つ作る。1の卵液に浸す(パンがばらばらにならないように気をつける)。
フライパンを弱めの中火にかけてサラダ油を熱し、卵液に浸したパンを両面こんがり焼く。
ジャムは好みのもので試してくださいね。チョコレート&クリームチーズにしてもさらにリッチでおいしいです!
♡春雨は戻さない♡白菜チャプチェ♡【#簡単レシピ#時短#節約#豚肉】
おいしそう71件
♡煮るだけ♡手羽元と大根の甘辛煮♡【#鶏肉#煮物#簡単レシピ#作り置き】
おいしそう69件