【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さちさん 2021/10/05 UP! 粉じゃなくて粉糖ですね。やってみます!お返事ありがとうございました。
さちさん 2021/10/04 UP! はじめまして。パイナップルは焼き上がり下に沈みますか?パイナップルに粉をまぶしてから生地に混ぜると沈まないで焼き上がるでしょうか?
お返事: はじめまして。さちさん、ご質問コメントありがとうございます!水分のある食材なので、ふんわり生地の中でパイナップルは沈みがちです。小さく切って粉糖をまぶして、粉と一緒に混ぜれは沈みにくくはなると思いますが。あとは、生地を流し入れたあとに粉糖をふり、パイナップをのせるのも一案です。うまく焼き上がりますように。
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう5件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
おいしそう6件
レンチンたった1分半のふんわりスポンジで!こどもの日にもおすすめ【苺のオムレット】
おいしそう3件
【レシピ】ザクッとシャキシャキ♬砂肝の白だしから揚げ♬
おいしそう1件
↑しっとりふんわりパイナップルケーキ☆ホットケーキミックスとパイン缶詰で簡単シンプル、3STEP♪ by めろんぱんママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP