【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

和風☆抹茶と塩麹のバターケ-キ(パウンドケーキアレンジ) レシピ

和風☆抹茶と塩麹のバターケ-キ(パウンドケーキアレンジ)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 9
めろんぱんママさん
めろんぱんママさん
パウンドケーキの作り方で、いろいろアレンジしています。今回は抹茶のスイーツ♪ 基本のパウンドのレシピに今回加えるのは、抹茶と塩麹、そして栗の甘露煮です。そして、バターは発酵バターにしてみました。洋風...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b12159822)
  • 2012/04/22 UP!

他の栗のレシピ(14,731件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑和風☆抹茶と塩麹のバターケ-キ(パウンドケーキアレンジ) by めろんぱんママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP