【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ジャガイモを良く洗い、皮つきのまま食べやすい大きさに切り、油できつね色になるまで揚げる
ベーコンを炒める(炒めた後、キッチンペーパーにあげると余計な油はカット出来ます)
ボウルにマヨネーズ、マスタード、ブラックペッパー、パセリを混ぜ、お皿に盛りつけた後、さらにパセリで飾りましょう
揚げた後しっかりとキッチンペーパーで油を吸収しておきましょ♪
記事のURL:http://mamynogijiroku.blogspot.com/2010/02/blog-post_1685.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑オリジナルジャーマンポテト | レシピブログTOP