【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ジャガイモを良く洗い、皮つきのまま食べやすい大きさに切り、油できつね色になるまで揚げる
ベーコンを炒める(炒めた後、キッチンペーパーにあげると余計な油はカット出来ます)
ボウルにマヨネーズ、マスタード、ブラックペッパー、パセリを混ぜ、お皿に盛りつけた後、さらにパセリで飾りましょう
揚げた後しっかりとキッチンペーパーで油を吸収しておきましょ♪
記事のURL:http://mamynogijiroku.blogspot.com/2010/02/blog-post_1685.html
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
こねない!外れない!レンジで簡単10分!丸ごとピーマンの肉詰め
おいしそう5件
↑オリジナルジャーマンポテト | レシピブログTOP