研究レシピ『いわしの酢漬け』

研究レシピ『いわしの酢漬け』
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ゆりさん
ゆりさん
土曜日にしこいわしを購入し、いわしの酢漬けを作りました。メモをします。完全に独り言です。いわしの酢漬け・しこいわし(20匹)・白ワインビネガー(100cc)・水(50cc)・塩(大さじ1)・にんにく...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11275347)
  • 2011/07/25 UP!

他のイワシのレシピ(7,291件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑研究レシピ『いわしの酢漬け』 by ゆりさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP