増田製粉所のテゾーロで焼いた「ガレットブルトンヌ」 レシピ

増田製粉所のテゾーロで焼いた「ガレットブルトンヌ」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
コットンさん
コットンさん
ガレットブルトンヌは、ブルトーニュ地方の丸く焼いたお菓子という意味で、特産品の酪農製品と塩を使うのが特色のひとつ。本来、塩を効かせて甘じょっぱく仕上げる。日本では、減塩(?)してるお菓子屋さん...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12365282)
  • 2012/06/23 UP!

他のガレットのレシピ(2,994件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑増田製粉所のテゾーロで焼いた「ガレットブルトンヌ」 by コットンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP