【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

緑色の有精卵実験編「カステラ」はむっちむち レシピ

緑色の有精卵実験編「カステラ」はむっちむち
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
コットンさん
コットンさん
卵白にこだわりがある、緑の殻の有精卵。この卵を使ってお菓子を作るプロジェクト第二段「カステラ編」卵屋さんに最初に聞いていたお話は、「地元のお菓子屋に、カステラを焼いてもらったときは、 膨らみ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11867349)
  • 2012/01/27 UP!

他のカステラのレシピ(3,831件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑緑色の有精卵実験編「カステラ」はむっちむち by コットンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP