【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
型にクッキングシートを敷いておく。
ボウルに卵を入れて溶きほぐし砂糖を混ぜてハンドミキサーで泡立てる。 生地がもったりして、持ち上げるとリボンが折り重なるように落ちるまで泡立て続ける。(ここけっこう頑張ります)
②にハチミツ、サラダ油、牛乳を順に加えてその都度混ぜる。ホットケーキミックスを加え、ゴムベラでさっくりと混ぜ合わせて型に流し入れる。
③を15cmくらいの高さから2~3回落として空気を抜き、160℃に予熱したオーブンで約45分焼く。
焼き立てしゅわんしゅわん! 柔らかいので型から取り出す際は慎重にやります^ ^
記事のURL:
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
【レシピ】おかわりが止まらない♬カリカリ豚こまの南蛮風タルタル♬
なんて可愛い❤と、こんがり香ばし基本のクレープ生地でシュガーバタークレープ❤
おいしそう5件
↑HMで はちみつカステラ♡ | レシピブログTOP