【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
型にクッキングシートを敷いておく。
ボウルに卵を入れて溶きほぐし砂糖を混ぜてハンドミキサーで泡立てる。 生地がもったりして、持ち上げるとリボンが折り重なるように落ちるまで泡立て続ける。(ここけっこう頑張ります)
②にハチミツ、サラダ油、牛乳を順に加えてその都度混ぜる。ホットケーキミックスを加え、ゴムベラでさっくりと混ぜ合わせて型に流し入れる。
③を15cmくらいの高さから2~3回落として空気を抜き、160℃に予熱したオーブンで約45分焼く。
焼き立てしゅわんしゅわん! 柔らかいので型から取り出す際は慎重にやります^ ^
記事のURL:
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑HMで はちみつカステラ♡ | レシピブログTOP