【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ほったらかしでOK!塩麹作りましょ♡ レシピ

ほったらかしでOK!塩麹作りましょ♡
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
中村りえさん
中村りえさん
塩麹って作ったことありますか?  麹はタンパク質を分解してくれるので、お肉やお魚を漬けておくと柔らかくなります。   鶏むね肉も塩麹につけておくとパサつきなくジューシーに食べられますよ♡   腸に...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17189528)
  • 2017/12/06 UP!

他のスープのレシピ(141,391件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ほったらかしでOK!塩麹作りましょ♡ by 中村りえさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP