トロリ米粉の豆乳クリームスープ~チンゲンサイ&牡蠣 レシピ

トロリ米粉の豆乳クリームスープ~チンゲンサイ&牡蠣
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう!
川島令美さん
川島令美さん
今の時期に美味しいチンゲンサイと牡蠣をクリーミーなスープに。豆乳と米粉を使っているので、とっても優しい味わいの美味しさです☆★ ( 3 )   マイレピ (/)    レピログ (/)...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10427695)
  • 2010/10/27 UP!

他のちんげんさいのレシピ(806件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑トロリ米粉の豆乳クリームスープ~チンゲンサイ&牡蠣 by 川島令美さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP