【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玉ねぎとにんじんはすりおろしておく。
◎とすりおろした野菜を全て混ぜる。
今回は新玉ねぎを使用しました。 普通の玉ねぎの場合は、混ぜてから半日位冷蔵庫で寝かせると辛味が抜けます。
記事のURL:http://blog.livedoor.jp/mumumu12081208/archives/16537878.html#more
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑野菜たっぷり・すりおろし旨ドレッシング | レシピブログTOP