《基本の和食》鶏の南蛮漬け・料亭風♡ と、本日のわんこ。 レシピ

《基本の和食》鶏の南蛮漬け・料亭風♡ と、本日のわんこ。
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きよみんーむぅさん
きよみんーむぅさん
過去レシピですが。鶏の南蛮漬け・料亭風♡
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  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b16487396)
  • 2016/12/07 UP!

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かずちゃんままさん

かずちゃんままさん  2016/12/07 UP!
こんばんは~♪お久し振りで、スミマセン(^-^;南蛮漬け、作った日より翌日の方が美味しいですよね~(*´ω`*) 分かります~「しゅんで」も分かりますよ! 山口生まれですが、大阪に30年以上住んでますから(*^▽^*)

お返事: かずちゃんままさん、こんにちは~♪お久しぶりです~.....ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♪お元気にされてましたか???南蛮漬け、漬ければ漬けるほど美味しくなりますよね♪『しゅんで』。。。東海地方の方は通じないみたいなんですよ(@_@)かずちゃんままさんに通じて良かったです♪いつもありがとうございます(//∇//)

さくらさん

さくらさん  2016/12/07 UP!
うわあー料亭だ、料亭だ!素敵ぃ〜南蛮漬け大好きです〜お魚も美味しいけど、鶏肉で作るのも、手軽で大好き^_^やっぱり、器も写真も素敵です勉強になっていますいつも有難うございます^_^

お返事: さくらさん、こんにちは~♪普通はお魚で南蛮漬けするんだけれども、家ではお魚は高級品だから、鶏肉でwwwお野菜たっぷりにしたので、お肉よりお野菜が美味しかったです♪いつも、ありがとうございます♪

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