豚ほほ肉のワイン煮 レシピ

豚ほほ肉のワイン煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
きらきら瞳さん
きらきら瞳さん
台湾市場の豚肉は部位が豊富で味も良いので、牛肉よりお勧めです。お馴染のロース、ヒレ、バラなどはもちろん、スペアリブ、豚足、耳、腎臓、肝臓、など。欲しい部位の脂肪の多い少ないも選ぶことができます。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10615540)
  • 2010/12/24 UP!

他の肉のレシピ(376,910件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豚ほほ肉のワイン煮 by きらきら瞳さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP