焼きかぼちゃのプチサンド♪
料理紹介
簡単&節約レシピです。
材料
- フランスパン 一本
- にんにく 2かけ
- バター 少々
- ナンキン 80グラム
- カマンベールチーズ 4個
- レタス 少々
作り方
- 1.
フランスパンを1.3cmくらいに、かぼちゃ5mmくらい、にんにくをみじん切り、チーズを縦半分に切る。
- 2.
フライパンでガーリックトーストを焼き、その後かぼちゃに焼き目がつく程度までやく。
- 3.
パン、レタス、かぼちゃ、チーズ、レタス、パンの順に刺して、お皿に盛る。
ワンポイントアドバイス
パン&かぼちゃはよく焼いた方が美味しいですよ。
記事のURL:
- (ID: r1039749)
- 2016/04/14 UP!
↑焼きかぼちゃのプチサンド♪ | レシピブログTOP