全2件中1〜2件を表示しています。
たった同じ重さのセルフレイジングフラワーと生クリームを混ぜて。完成まで30分のスコーン。バターを使わなくもバターの芳醇な香りがたっぷり、カス...
調理時間:30分~1時間 材料:セルフレイジングフラワー, 生クリーム, 生クリーム(または溶き卵), ジャムやクロテッドクリームなど
続きを読む
蒸した(または茹でた)鶏ひざ軟骨を、紹興酒の漬けダレに漬け込んで作る料理。油を使わないので唐揚げよりヘルシー。紹興酒の芳醇な香りが染み込んで...
調理時間:30分~1時間 材料:鶏ひざ軟骨, 紹興酒, 山椒粉, ヌクマム(あれば), 塩…
もっと見る
↑Foods_Senseiさんの新着レシピ-投稿レシピ(1/1)